7 января в воскресной школе прихода Гребневского храма с. Гребнево прошел Рождественский праздник.

Праздник открыл детско-юношеский хор, исполнив тропарь Рождества Христова. Младшая группа (дошкольного возраста) продолжили праздник сценкой о событиях свершившихся в святую ночь, и поведали зрителям о Рождении Христа. Праздник сопровождался рождественскими песнопениями. Учащиеся средней группы исполнили песнопения: «В ночном саду», «Рождественская песня», и дуэт девочек Евсеева Екатерина и Полина Соловьева  исполнили «Ночь свята над Палестиной».

Особенно украсил праздник концертный номер «Веселый музыкант», исполненный на скрипке Марией Котляр и аккомпанемент на фортепиано - Арсений Котляр.

Учащиеся старшей группы исполняли: «Ночь тиха, ночь свята», «Рождественская песня» и вместе с Ирой Прохоровой спели песню «Мечта».

В заключении праздника воспитанники воскресной школы показали поучительную историю «Морозко», о том как любовь падчерицы изменила злую мачеху и ее дочь. В завершении сценки дуэт Полины Соловьевой и Марии Ладонычевой исполнили песню «Зимняя сказка».

На улице детей ждали Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поиграть в игры и поводить хоровод вокруг елки. В трапезной все участники и гости праздника получили подарки.

^ Наверх