30 сентября в престольный праздник Троицкого собора города Щелкова (ведь нижний храм собора назван в честь св. мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии) в Щелковском отделении православной гимназии «Ковчег» прошел конкурс молодых талантов «Вера, надежда, любовь».

Дети выступали в двух номинациях – инструментальное и вокальное исполнение. Участвовали все классы – от мала до велика, играли на балалайке, фортепиано, гитаре, исполняли песни.

Жюри оценивало выразительность исполнения, осмысленную подачу музыкального материала в соответствии с возрастом и возможностями исполнителей, при оценке инструментальных номеров оценивалось владение навыками игры на музыкальном инструменте, слаженность исполнения в дуэте.

В результате зрительского голосования и решения жюри первое место заняли Журавлев Артем, с настроением и виртуозностью исполнивший на балалайке музыкальную композицию «Ехал казак за Дунай» и Попович Кристина, поразившая всех ясностью и чистотой исполнения песни «Кони-птицы».

Благочинный церквей Щелковского округа протоиерей Андрей Ковальчук вручил победителям конкурса почетные грамоты и отметил дуэт Балаевой Анны и Пахомовой Ольги, исполнивших в финале песню о св. мученицах Вере, Надежде, Любови и матери их Софии.

Все участники конкурса получили сладкие подарки и благодарные аплодисменты зрителей.

View the embedded image gallery online at:
http://blagochinie.info/news/517-l-r-lr#sigFreeId6d13a7650d

^ Наверх