22 февраля в детском реабилитационном центре «Теплый дом» г. Фрязино состоялось подведение итогов Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества «Пасхальное яйцо–2019».

В конкурсе принимали участие учащиеся и педагоги средне-общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования г. Фрязино.

На конкурс было представлены 140 работ в пяти номинациях: «Умелец» (пасхальные яйца, выполненные в технике росписи, выжигания и резьбы по дереву), «Творец» (пасхальные яйца, выполненные в технике аппликации, декупажа, квиллинга, работы из природных материалов), «Вдохновение» (пасхальные яйца, выполненные в технике вышивки, бисероплетения), «Фантазия» (пасхальные яйца, выполненные в технике: макраме, вязания, лоскутной технике).

В работе жюри принял участие клирик Гребневского храма с. Гребнево священник Александр Кудрявцев. Перед жюри конкурса стояла задача — выявить наиболее оригинальные, самобытные и яркие творения.

Все отобранные работы будут представлены на выставке в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре 27 февраля, где пройдет церемония награждения участников.

^ Наверх