24 октября состоялась поездка прихожан храма Гребневской иконы Божией Матери во Фрязинский социально-реабилитационный центр «Теплый дом».

Девиз поездки – согреем детские сердца. Стало доброй традицией именно в осенние хмурые дни, когда человеку действительно хочется тепла, согревать своим вниманием детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Но забота нужна не только душе. Детки простужаются, и по просьбе воспитателей мы привезли лук, чеснок, лимоны. Лечитесь на здоровье!

Накануне «Теплый дом» отпраздновал свое 20-летие. В беседе со священником Александром Кудрявцевым ребята наперебой рассказывали, как пели и танцевали на прошедшем празднике. В гости приезжали даже хоккеисты из ЦСКА. Чтобы перейти к церковной теме, батюшка предложил задавать вопросы. Больше всего спрашивали о событиях Пасхи. Рассказывали, у кого какие дома иконы. Особенно заинтересовались большим батюшкиным крестом. Выстроилась очередь, чтобы его потрогать. А вот у многих, к сожалению, своего крестика не оказалось.

В заключение, как всегда, фотографии на память. Но так просто нас не отпускают. Дети тоже хотят заснять друг друга. Разве наш добрый фотограф откажет? Взглянув на часы, батюшка шутит: кажется, у нас тут целая фотосессия получилась.

View the embedded image gallery online at:
http://blagochinie.info/news/1017-l-r-86667231#sigFreeId638bf589a8

^ Наверх